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Área: ALIMENTOS E BEBIDAS
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BEA-001 - Determinação de sódio em sopas instantâneas por fotometria de chamaMartinez, B. S. (UFMT); Pedro , F. G. G. (IFMT); Oliveira , J. C. (IFMT); Silva , Y. O. (IFMT); Oliveira , A. P. (UFMT); Villa , R. D. (IFMT) BEA-002 - Variação por efeitos genéticos e meio ambiente de beta-conglicinina e glicinina em variedades de soja cultivadas no sul do BrasilGalão, O. F. (UEL); Teixeira , A. I. (UFV); Moreira , M. A. (UFV); Carrão-panizzi , M. C. (EMBRAPA); Visentainer , J. V. (UEM) BEA-003 - Modelagem da difusão da sarose e frutooligossacarídeos em pedaços de melão: aplicação do método de elementos finitosAngilelli, K. G. (UEL); Orives , J. R. (UEL); Moreira , I. (UEL); Silva , E. T. (UEL); Silva , H. C. (UEL); Pereira , J. L. (UEL); Coppo , R. L. (UEL) BEA-004 - Obtenção de alimento funcional pela inserção de frutooligossacarídeos (FOS) em melão por desidratação osmótica.Orives, J. R. (UEL); Angilelli , K. G. (UEL); Moreira , I. (UEL); Silva , E. T. (UEL); Silva , H. S. (UEL); Pereira , J. L. (UEL); Spacino , K. R. (UEL) BEA-005 - Avaliação de diferentes colunas cromatográficas na separação de isoflavonas de extrato de soja.Cunha, C. P. (UFRRJ); Braz-filho , R. (FAPERJ/UENF/UFRRJ); Godoy , R. L. O. (EMBRAPA); Felberg , I. (EMBRAPA); Pacheco , S. (EMBRAPA); Oliveira , D. R. (EMBRAPA); Pereira , J. N. (UNIRIO) BEA-006 - Análise físico-química em amostras de mel, produzidos na região do Campo das Vertentes - Minas Gerais.Santos dos, R. A. (IFSUDESTEMG); Lianda , R. L. P. (IFSUDESTEMG); Silva , V. L. (IFSUDESTEMG) BEA-007 - Estudo de viscosidade em cobertura sabor chocolate - ``compound".Brambilla, E. A. C. (FACCAMP); Fischer , L. M. L. (FACCAMP) BEA-008 - Estabilidade de ficobiliproteínas de Nostoc PCC9205 em função do método de recuperação da biomassa cultivada.Pepe da Silva, G. F. (UFF); Rizzo , R. F. (UFF); Santos , W. C. (UFF); Lima-araujo , K. G. (UFF) BEA-009 - Influência dos recipientes de vidro e plástico na concentração de compostos carbonílicos em água mineral.Cardozo, I. M. M. (UFBA); Anjos , J. P. (UFBA); Andrade , J. B. (UFBA) BEA-010 - Síntese de ésteres para uso como padrões na identificação de componentes do aroma de frutas.Ferreira, E. S. (UFRJ); Costa , I. C. R. (UFRJ); Leal , I. R. C. (UFRJ); Leite , S. G. F. (UFRJ); Miranda , L. S. M. (UFRJ); Souza , R. O. M. A. (UFRJ); Bizzo , H. R. (EMBRAPA) BEA-011 - Identificação de méis de abelha de floradas diferentes, empregando nariz eletrônico polimérico.Yamauchi, E. Y. (IQ-USP); Caraça , L. T. (EP-USP); Rehder , G. P. (EP-USP); Li , R. W. C. (IQ-USP); Gruber , J. (IQ-USP) BEA-012 - Preparação de flavorizantes para a industria de alimentos: estudo cinético da síntese do antranilato de metila.Teixeira, B. P. A. (UFRJ); Gelves , L. G. V. (UFRJ); San Gil , R. A. S. (UFRJ) BEA-013 - Aplicação de metodologia baseada em HS-SPME/GC-MS, para identificação de compostos orgânicos voláteis emitidos por óleo vegetal aquecido a temperatura típica de fritura.Bastos, L. C. S. (UFBA); Pereira , P. A. P. (UFBA); Anjos , J. P. (UFBA); Costa , E. A. A. (UFBA) BEA-014 - Reatividade de vitaminas do complexo B frente ao estado tripleto excitado de flavinas.Arrivetti, L. O. R. (IQSC-USP); Scurachio , R. S. (IQSC-USP); Cavalheiro , C. C. S. (IQSC-USP); Cardoso , D. R. (IQSC-USP) BEA-015 - Combinação de NIR e PCA como alternativa para classificar grãos de quinoa de regiões da América do Sul.Ferreira, D. S. (UNICAMP); Mamián-lópez , M. B. (UNICAMP); Pallone , J. A. L. (UNICAMP); Poppi , R. J. (UNICAMP) BEA-016 - Avaliação da atividade antioxidante, fenóis totais e perfil cromatográfico de azeites de oliva monovarietais de cultivares do RS.Pinheiro, M. F. (UNIPAMPA); Mello , L. D. (UNIPAMPA) BEA-017 - Uso de espectrofotometria UV-vis e análise de componente principal na diferenciação de extratos etanólicos de carvalho armazenados em recipientes de vidro.Silva da, A. A. (IQSC-USP); Franco , D. W. (IQSC-USP) BEA-018 - Influência do tipo de destilação no perfil químico de cachaças de um mesmo vinho.Serafim, F. A. T. (IQSC - USP); Silva da , A. A. (IQSC - USP); Galinaro , C. A. (IQSC - USP); Franco , D. W. (IQSC - USP) BEA-019 - Análise de parâmetros físico-químicos de farinha de minhoca obtida por vermicompostagem.Carlesso, W. M. (UNIVATES); Hoehne , L. (UNIVATES); Ethur , E. M. (UNIVATES); Stülp , S. (UNIVATES); Ribeiro , R. (UNIVATES) BEA-020 - Atividade antimicrobiana do óleo essencial de Myrrhinium atropurpureum contra Salmonela enteretides e Staphylococcus aureus.Diedrich, G. E. (UNIVATES); Majolo , C. (UNIVATES); Marchi , M. I. (UNIVATES); Ethur , E. M. (UNIVATES) BEA-021 - Avaliação da modificação química da goma arábica com trimetafosfato de sodio.Kotzebue, L. R. V. (UECE); Ribeiro , F. W. M. (UECE); Bastos , S. R. (EMBRAPA); Alves , C. R. (UECE); Furtado , R. F. (EMBRAPA) BEA-022 - Concentração residual de difenoconazol em morango após múltiplas aplicações.Heleno, F. F. (UFV); Costa , A. I. G. (UFV); Pinto , P. S. (UFV); Queiroz , M. E. L. R. (UFV); Neves , A. A. (UFV) BEA-023 - Síntese, caracterização e reatividade de novos antioxidantes bioconjugados: ésteres fenólicos de carotenóides.Papa, T. B. R. (IQSC-USP); Cardoso , D. R. (IQSC-USP) BEA-024 - Influência do pH da amostra na resposta cromatográfica de agrotóxicos.Sousa, F. A. (UFV); Costa , A. I. G. (UFV); Queiroz , M. E. L. R. (UFV); Teófilo , R. F. (UFV); Neves , A. A. (UFV); Pinho , G. P. (UFMG) BEA-025 - Uso da RMN na verificação da autenticidade de azeites de dendê.Batista, C. S. C. (UFBA); Almeida , D. T. (UFBA); Nunes , I. L. (UFBA); Boffo , E. F. (UFBA) BEA-026 - Remoção de fungicida em morangos pelo uso do ozônio.Heleno, F. F. (UFV); Salvador , G. V. (UFV); Freitas , R. S. (UFV); Queiroz , M. E. L. R. (UFV); Neves , A. A. (UFV); Faroni , L. R. A. (UFV) BEA-027 - Avaliação da qualidade do morango após fumigação com ozônio.Heleno, F. F. (UFV); Libardi , V. M. (UFV); Queiroz , M. E. L. R. (UFV); Neves , A. A. (UFV); Faroni , L. R. A. (UFV); Oliveira , A. F. (UFV) BEA-028 - Avaliação dos níveis de Ca, Cu, Fe, Mg, Mn e Zn no fruto e em produtos derivados de noni (Morinda citrifolia L.).Dias, I. S. (UFPA); Alves , B. S. F. (UFPA); Pereira Jr. , J. B. (UFPA); Pinheiro , M. H. T. (UFPA); Fernandes , K. G. (UFPA) BEA-029 - Investigação dos teores de gordura apresentados em rótulos de chocolateForchetti, D. A. P. (NULL); Bueno , M. I. M. S. (NULL); Terra , J. (UNICAMP) BEA-030 - Estudo da difusão molecular de corantes alimentícios em diferentes condições de pHDias, N. S. (UFV); Pires , A. C. S. (UFV); Rohwedder , J. J. R. (UNICAMP); da Silva , L. H. M. (UFV); da Silva , M. C. H. (UFV) BEA-031 - O consumo de iodo influenciando na saúde humanaCosta, C. I. (FACP); Daniel , F. (FACP); Barrile , E. (FACP); Pagotto , F. C. (FACP); Pinto , G. M. F. (FACP) BEA-032 - Avaliação da distribuição de algumas espécies de fósforo em amostras de vinhoMendonça Filho, J. R. H. (UFAL); Roldan , P. S. (UFAL); Santos , J. C. C. (UFAL) BEA-033 - Teores de isoflavonas em cultivares de soja transgênicas e comerciaisCosta, G. R. (UFMG); Leite , R. S. (EMBRAPA); Madarino , J. M. G. (EMBRAPA); Junqueira , R. G. (UFMG); Labanca , R. A. (UFMG) BEA-034 - Determinação da atividade antioxidante de óleo de borra de cápsulas de café expressoPage, J. C. (UFRJ); La Pasta , M. (IFRJ); Arruda , N. P. (IFRJ); Rezende , C. M. (UFRJ); Freitas , S. P. (UFRJ)
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