PRODUTOS NATURAIS
Coordenadora: Maria da Conceição F. de Oliveira (UFC)
14:00 – “Um novo ciclopeptídeo isolado de Amaioua guianensis
(Rubiaceae)”
- Pollyanna Laurindo de Oliveira (UFG)
14:20 – “Determinação das estruturas tridimensionais de isovitexina-2’’-Oramnopiranosídeo,
uma flavona rotamérica isolada de Mimosa
xanthocentra (Mimosaceae)”
- Luiza Maria de Magalhâes Camargo (UFRJ)
14:40 – “Lignana de novo esqueleto isolada dos caules de Cordia rufecens”
- Ademir Evangelista do Vale (UFBA)
15:00 – “Metodologias para análises de diastereoisômeros da catequina e
enantiômeros da naringenina por CLAE-DAD-DC”
- Daniel Rinaldo (IQAr-UNESP)
15:20 – “Quantificação de isoflavonas em acessos da coleção nuclear de
trevo vermelho do USDA-NPGS por CLAE”
- Graziele Pereira Ramos (UFRGS)
15:40 – INTERVALO
15:50 – “Aplicação da técnica de RMN DOSY na identificação de flavonóides
da fração acetoetílica do extrato etanólico de Bidens sulphurea”
- Edilene Delphino Rodrigues (FFCLRP-USP)
16:10 – “Avaliação do potencial antioxidante de substâncias fenólicas de
liquens”
- Neli Kika Honda (UFMS)
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