:: Menu ::
::Sessões Coordenadas::



ALIMENTOS E BEBIDAS
Coordenador Daniel Rodrigues Cardoso (IQSC-USP)

14:00 – “Obtenção dos parametros tri-estímulos de vinhos tintos e sua utilização para correlação de origem”
- Wagner José Barreto (UEL)

14:20 – “Remoção de cobre em cachaça utilizando diferentes carbonatos”
- Jeancarlo Pereira dos Anjos (UFLA)

14:40 – “Estudo de emissões de compostos carbonílicos por óleos de girassol e canola submetidos a aquecimento contínuo à temperatura de 180°C”
- Luciane Conceição Silva Bastos (UFBA)

15:00 – “Avaliação da incerteza de medição associada à análise de carotenóides por cromatografia líquida de alta eficiência”
- João Oiano Neto (EMBRAPA)

15:20 – “Influência de defeitos dos grãos na composição de diterpenos de café torrado e moído”
- Gisele André Baptista Canuto (UEL)

15:40 – INTERVALO

15:50 – “Utilização de ciclodextrinas para a redução do gosto amargo de hidrolizados protéicos”
- Antonio Laverde Júnior (UNIPAR)

16:10 – “A presença de dextranas no açúcar brasileiro e suas implicações na formação de flocos na cachaça”
- Francisco Wendel Batista de Aquino. (IQSC-USP)

<<voltar