SESSÃES COORDENADAS
Data: 27/05
Horário: 13:40-17:30
QUÃMICA DE ALIMENTOS E BEBIDAS (Sala Baia Formosa)
Coordenador: Dionisio Borsato (UEL)
13:40 â “Correlações entre aspectos quÃmicos e sensoriais na aguardente”
- Douglas Wagner Franco (IQSC-USP)
14:10 â “Sistema de pré-concentração em linha para a determinação de zinco em águas minerais empregando HG AFS”
- Meire Ane Pitta da Costa (UNEB)
14:30 â “Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus)”
- Beatriz Cristina Luna de Melo (IFRJ)
14:50 â “Determinação de Cu e Fe em vinho empregando microextração lÃquido-lÃquido dispersiva e F AAS”
- Flávia Michelon Dalla Nora (UFSM)
15:10 â “Fotooxidação da vitamina D sensibilizada por flavinas”
- Regina Spricigo Scurachio (IQSC-USP)
15:30 â INTERVALO
15:50 â “Segurança alimentar: um dos principais desafios do século XXI ”
- Jailson Bittencourt de Andrade (UFBA)
16:20 â “Um método de fluorescência simples, seletivo, sensÃvel e reprodutÃvel para análise de Ãons cianato em destilados”
- Thiago Hideyuki Kobe Ohe (IQSC-USP)
16:40 â “Determinação de Cl e F em peixe após decomposição por combustão iniciada por micro-ondas”
- Marcelo Guerreiro Crizel (UFPEL)
17:00 â “Autenticidade e rastreabilidade de cafés brasileiro torrados por 1H-RMN”
- Aline Theodoro Toci (UNESP)
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