|
DOMINGO (31/05), 13:30 - 16:50
PRODUTOS NATURAIS
Coordenadora: Dulce Helena Siqueira Silva (IQAr-UNESP)
13:30 – “A Química de Produtos Naturais
na UFPI”
- Mariana Helena Chaves (UFPI)
14:00 – “Plantas do Ceará: diversidade
química e potencialidades”
- Mary Anne Sousa Lima (UFC)
14:30 – “Fungos endofíticos,
uma fonte inexplorada de metabólitos novos e
bioativos”
- Angela Regina Araujo (IQAr-UNESP)
15:00 – INTERVALO
15:10 – “Produtos Naturais como
Potentes Inibidores da Catepsina V”
- Richele Priscila Severino (UFG)
15:30 – “Voláteis dos grãos
de milho induzidos pelo Sitophilus zeamais e
ausência do feromônio de agregação
nos extratos”
- Lucia Maria Cunha Rebouças (UFAL)
15:50 – “Gorgônias brasileiras:
fonte de fragrâncias marinhas?”
- Silvia Siag Oigman (UFRJ)
16:10 – “Avaliação
da Toxicidade de Cayaponia espelina (Cucurbitaceae)
Utilizando um Sistema em Fluxo Contínuo”
- Geralda de Fatima Lemes (UEG)
16:30 – “Biotransformação
do 4-nerolidilcatecol por Heraclides brasiliensis
(Lepidoptera) reduz citotoxidade de Piper umbellata
(Piperaceae)”
- Luciano de Jesus Souza (UESB)
|