|
DOMINGO (31/05), 13:30 - 16:50
ALIMENTOS E BEBIDAS
Coordenador: Dionísio Borsato (UEL)
13:30 – “Hops and Beer: it's all
chemistry”
- Denis De Keukeleire (University of Gent, Belgica)
14:30 – “Aspectos da interação
entre compostos fenólicos e proteínas
do soro do leite e a sua influência na atividade
antioxidante do produto”
- Daniel Rodrigues Cardoso (IQSC/USP)
15:00 – INTERVALO
15:10 – “Cinética da atividade
antioxidante das cachaças envelhecidas em tonéis
de nove diferentes tipos de madeira”
- Cecília Dantas Vicente (CEFET-AL)
15:30 – “Análise de componentes
principais na classificação de méis
oriundos de regiões do Estado da Bahia com base
na composição mineral”
- Shaiala Aquino dos Santos (UESB)
15:50 – “Estudo da influência
de íons metálicos nas taxas de emissão
de
compostos carbonílicos por óleo de canola
submetido a aquecimento contínuo à temperatura
de 180°C”
- Luciane Conceição Silva Bastos (UFBA)
16:10 – “Avaliação,
por CLAE-DAD-EM/EM, de caveol e cafestol em café
torrado”
- Rafael Carlos Eloy Dias (UEL)
16:30 – “Fenólicos totais
e atividade antioxidante de frutas tropicais da Bahia”
- Larissa Cavalcante de Rezende (UFBA)
|