ALIMENTOS E BEBIDAS
Coordenador Daniel Rodrigues Cardoso (IQSC-USP)
14:00 Obtenção dos parametros tri-estímulos de vinhos tintos e sua
utilização para correlação de origem
- Wagner José Barreto (UEL)
14:20 Remoção de cobre em cachaça utilizando diferentes carbonatos
- Jeancarlo Pereira dos Anjos (UFLA)
14:40 Estudo de emissões de compostos carbonílicos por óleos de
girassol e canola submetidos a aquecimento contínuo à
temperatura de 180°C
- Luciane Conceição Silva Bastos (UFBA)
15:00 Avaliação da incerteza de medição associada à análise de
carotenóides por cromatografia líquida de alta eficiência
- João Oiano Neto (EMBRAPA)
15:20 Influência de defeitos dos grãos na composição de diterpenos de
café torrado e moído
- Gisele André Baptista Canuto (UEL)
15:40 INTERVALO
15:50 Utilização de ciclodextrinas para a redução do gosto amargo de
hidrolizados protéicos
- Antonio Laverde Júnior (UNIPAR)
16:10 A presença de dextranas no açúcar brasileiro e suas implicações
na formação de flocos na cachaça
- Francisco Wendel Batista de Aquino. (IQSC-USP)
<<voltar
|