Trabalhos

Área: ALIMENTOS E BEBIDAS
Voltar para as listas


 BEA001 - EXTRAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE FRUTOS DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA D.C) POR HS-SPME/GC-MS
García, Y. M. (UFSJ) ; Augusti, R. (UFMG) ; Guedes, M. N. S. (UFSJ) ; Rufini, J. C. M. (UFSJ) ; Melo, J. O. F. (UFSJ)
   
Área: ALIMENTOS E BEBIDAS
Palavras-chave: HS-SPME/GC-MS, Malpighia emarginata, compostos voláteis
[Completo]



 BEA002 - STUDY OF ANTIOXIDANT ACTIVITY, TOTAL PHENOLICS AND PROANTHOCYANIDINS LEVELS FROM INSTANT COFFEE AND FROM ITS ROASTING OIL
Chang, R. (UFU) ; Costa, F. F. (UFU) ; Aquino, F. J. T. de (UFU) ; Morais, S. A. L. de (UFU) ; Martins, M. M. (UFU)
   
Área: ALIMENTOS E BEBIDAS
Palavras-chave: antioxidant activity, instant coffee, coffee roasting oil, total phenolics, proanthocyanindins
[Completo]



 BEA003 - FEASIBILITY OF MICROWAVE-INDUCED COMBUSTION FOR ULTRA-TRACE DETERMINATION OF CHLORINE IN EDIBLE FLOUR BY ION CHROMATOGRAPHY
Waechter, S. R. (UFSM) ; Mesko, M. F. (UFPEL) ; Frohlich, A. C. (UFSM) ; Flores, É. M. M. (UFSM) ; Oliveira, J. S. S. (UFSM) ; Duarte, F. A. (UFSM)
   
Área: ALIMENTOS E BEBIDAS
Palavras-chave: chlorine, flour, MIC, IC
[Completo]



 BEA004 - ANALYSIS OF PESTICIDES BY PAPER SPRAY IONIZATION AND LEAF SPRAY MASS SPECTROMETRY: AN ANALYTICAL COMPARISON
Pereira, I. (UFG) ; Carvalho, V. V. (UFG) ; Romão, W. (IFES-VILA VELHA) ; Carvalho, T. C. de (UFG) ; Domingos, E. (UFES) ; Vaz, B. G. (UFG) ; Rodrigues, S. R. M. (UFG) ; Freitas, C. (UFG) ; Augusti, R. (UFMG)
   
Área: ALIMENTOS E BEBIDAS
Palavras-chave: paper spray ionization, atrazine, diuron, leaf spray, mass spectrometry
[Completo]



 BEA005 - CHLORINE AND SULFUR VOLATILIZATION FROM EGGSHELL USING MICROWAVE-INDUCED COMBUSTION (MIC)
Coelho Jr., G. S. (UFPEL) ; Hartwig, C. A. (UFPEL) ; Costa, V. C. (UFPEL) ; Mesko, M. F. (UFPEL) ; Pereira, R. M. (UFPEL) ; Rondan, F. S. (UFPEL)
   
Área: ALIMENTOS E BEBIDAS
Palavras-chave: volatilization, Eggshell, MIC
[Completo]



 BEA006 - EVALUATION OF SULFONAMIDES INTERACTION WITH OVALBUMIN BY MOLECULAR FLUORESCENCE SIMULATING IN NATURE CONDITIONS
Lyra, A. C. F. (UFAL) ; Santos, J. C. C. (UFAL) ; Figueiredo, I. M. (UFAL)
   
Área: ALIMENTOS E BEBIDAS
Palavras-chave: fuorescência molecular, sulfonamidas, ovalbumina, química supramolecular, segurança alimentar
[Completo]



 BEA007 - ÍONS CIANATO COMO PRECURSORES IMEDIATOS DE CARBAMATO DE ETILA EM AGUARDENTES DE CANA-DE-AÇÚCAR
Ohe, T. H. K. (IQSC-USP) ; Franco, D. W. (IQSC-USP)
   
Área: ALIMENTOS E BEBIDAS
Palavras-chave: carbamato de etila, íons cianato, uréia, aguardente
[Completo]



 BEA008 - CHLORINE DETERMINATION IN FRESH AND SALT WATER FISHES BY ION SELECTIVE ELECTRODE AFTER DIGESTION BY MICROWAVE-INDUCED COMBUSTION
Crizel, M. G. (UFPEL) ; Coelho Jr., G. S. (UFPEL) ; Rondan, F. S. (UFPEL) ; Novo, D. L. R. (UFPEL) ; Costa, V. C. (UFPEL) ; Mesko, M. F. (UFPEL)
   
Área: ALIMENTOS E BEBIDAS
Palavras-chave: fish, ISE, MIC, chlorine
[Completo]



 BEA009 - A FEASIBLE AND FAST METHOD FOR THE DETERMINATION OF BROMINE AND IODINE IN RICE COMBINING MICROWAVE-INDUCED COMBUSTION AND ICP-MS
Rondan, F. S. (UFPEL) ; Cruz, S. M. (UFSM) ; Novo, D. L. R. (UFPEL) ; Mesko, M. F. (UFPEL) ; Hartwig, C. A. (UFPEL) ; Mello, P. A. (UFSM)
   
Área: ALIMENTOS E BEBIDAS
Palavras-chave: rice, bromine, iodine, MIC, ICP-MS
[Completo]



 BEA010 - CARACTERIZAÇÃO DOS VOLÁTEIS PRESENTES NA POLPA DE PEQUI (CARYOCAR BRASILIENSES CAMB) DE PRESIDENTE OLEGÁRIO - MG
Melo, J. O. F. (UFSJ) ; Souza, A. G. (UFSJ) ; Augusti, R. (UFMG) ; Nascimento, P. (UFSJ) ; Taroco, H. A. (UFSJ) ; Garcia, L. S. (UFSJ) ; Garcia, E. M. (UFSJ)
   
Área: ALIMENTOS E BEBIDAS
Palavras-chave: pequi, SPME, compostos voláteis
[Completo]



 BEA011 - DETERMINAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE AÇÚCARES E OUTRAS SUBSTÂNCIAS EM PREPARADO SOLIDO PARA REFRESCO POR RMN DE 1H
Ribeiro, H. (UFG) ; Queiroz Jr., L. H. K. (UFG)
   
Área: ALIMENTOS E BEBIDAS
Palavras-chave: RMN, açucares, quantificação, ERETIC
[Completo]






2016 © Todos os direitos reservados à Sociedade Brasileira de Química.
Adaltech