SESSÕES COORDENADAS
Data: 27/05
Horário: 13:40-17:30
QUÍMICA DE ALIMENTOS E BEBIDAS (Sala Baia Formosa)
Coordenador: Dionisio Borsato (UEL)
13:40 – “Correlações entre aspectos químicos e sensoriais na aguardente”
- Douglas Wagner Franco (IQSC-USP)
14:10 – “Sistema de pré-concentração em linha para a determinação de zinco em águas minerais empregando HG AFS”
- Meire Ane Pitta da Costa (UNEB)
14:30 – “Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus)”
- Beatriz Cristina Luna de Melo (IFRJ)
14:50 – “Determinação de Cu e Fe em vinho empregando microextração líquido-líquido dispersiva e F AAS”
- Flávia Michelon Dalla Nora (UFSM)
15:10 – “Fotooxidação da vitamina D sensibilizada por flavinas”
- Regina Spricigo Scurachio (IQSC-USP)
15:30 – INTERVALO
15:50 – “Segurança alimentar: um dos principais desafios do século XXI ”
- Jailson Bittencourt de Andrade (UFBA)
16:20 – “Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados”
- Thiago Hideyuki Kobe Ohe (IQSC-USP)
16:40 – “Determinação de Cl e F em peixe após decomposição por combustão iniciada por micro-ondas”
- Marcelo Guerreiro Crizel (UFPEL)
17:00 – “Autenticidade e rastreabilidade de cafés brasileiro torrados por 1H-RMN”
- Aline Theodoro Toci (UNESP)
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