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TERÇA-FEIRA (28/05), 13:00 16:40

QUÍMICA DE ALIMENTOS E BEBIDAS (Sala 1)
Coordenador: Douglas Wagner Franco (IQSC-USP)

13:00 "Análise de alcaloides harmânicos em suco de maracujá por um novo método SBSE-LC/Flu"
- Janete Harumi Yariwake (IQSC-USP)

13:30 "Determinação simultânea de aflatoxinas B1, B2, G1 e G2 em castanha do Pará por CLAE-DF com clean-up por colunas de imunoafinidade"
- Heronides Adonias Dantas Filho (UFPA)

13:50 "Quantificação de LNA em tilapias do Nile (Oreochromis niloticus) alimentadas com ração enriquecida com óleo de chia"
- Ingrid de Lima Figueiredo (UEM)

14:10 "Capacidade antioxidante de farinhas alimentícias"
- Kelly Lopes Herculano (UFAL)

14:30 "Expressão, purificação e caracterização da Ferrochelatase de Bacillus subtilis"
- Marcella Oliva Paganelli (IQSC-USP)

14:50 INTERVALO

15:00 "Avaliação e estimativa de ingestão de alumínio em chás"
- Solange Cadore (UNICAMP)

15:30 "Desenvolvimento de método por CLAE-DAD-EM para análise de vitamina C em frutos de araça-pera (Psidium acutangulum D.C.)"
- Andrezza da Silva Ramos (UFAM)

15:50 "Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate"
- Ana Teresa Silva Semeano (IQUSP)

16:10 "Espectroscopia de difusão por RMN e suas aplicações em Química de Alimentos"
- Eduardo Sanches Pereira do Nascimento (IQSC-USP)